退会ユーザー
うちの子もおじさんのような声で真っ赤になり唸ります👨🏻🦲
ゲップ出なかったら顔を横向に寝かせたり、しばらく縦抱っこでトントンしてます!
ゲップ出なくてもおならが出れば大丈夫だと思います!うちの子はおならの音も大人並みです!笑
のの字マッサージや優しくお腹モミモミしたりしてました🤙🏻
退会ユーザー
うちの子もおじさんのような声で真っ赤になり唸ります👨🏻🦲
ゲップ出なかったら顔を横向に寝かせたり、しばらく縦抱っこでトントンしてます!
ゲップ出なくてもおならが出れば大丈夫だと思います!うちの子はおならの音も大人並みです!笑
のの字マッサージや優しくお腹モミモミしたりしてました🤙🏻
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの服装と掛け布団について、、 掛け布団はNGとわかってはいますが みなさんどうしていますか?😞 足元だけ薄い布団かけてあげるべきか、、いつも迷います。 室温22.23度 湿度50くらい 短肌着+コンビ肌着orタ…
新生児との生活について 妊娠した時から覚悟はしてましたが、産後の生活リズムがまだ掴めず夫から優しくされるだけ、今後の事を考えるだけで涙が止まらなくなります 自分自身がしっかり母親になれるのか不安です 妊娠中に…
寝返りができるようになって1ヶ月ほど経ちますがいまだに顔を横にしてうつ伏せになることができません💦 寝返り返りもまだまだそうです… 寝ている時もペットボトルガードを越えて寝返ってしまうのですが顔をひたすらあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント