妊娠・出産 度々の投稿になります昨日の夜おしるしがきて朝からもちょこちょこおし… 度々の投稿になります 昨日の夜おしるしがきて朝からもちょこちょこおしるしが出てます。 昨日喉が乾燥してる感じで少し咳が出ていたんですが今日のお昼頃から頭が痛く体はだるく風邪の症状です(;´д`)冷えピタ(冷却ジェル)って使って大丈夫ですかね?保冷剤を活用してたんですが最初は冷たすぎるしずれちゃうし… 最終更新:2016年3月8日 お気に入り おしるし 症状 夫 体 みっけmama(9歳, 16歳) コメント ノンヒサママ 以前聞いたとき冷えピタはOKと聞きました!でも一応、説明書を見てくださいね❗ 3月8日 みっけmama お返事ありがとうございます!! 説明書には特に妊婦はダメと記載がありませんでした☆子供用の冷えピタがあって乳幼児には使用しないでくださいと書いてありました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっけmama
お返事ありがとうございます!!
説明書には特に妊婦はダメと記載がありませんでした☆子供用の冷えピタがあって乳幼児には使用しないでくださいと書いてありました。