コメント

にゃんこ
5ヶ月の時の離乳食です。
今も基本的には味付けはほとんど無しで、野菜を煮た時のスープでのばしたり、BFの和風出汁やコンソメで味付けしてますよ。
にゃんこ
5ヶ月の時の離乳食です。
今も基本的には味付けはほとんど無しで、野菜を煮た時のスープでのばしたり、BFの和風出汁やコンソメで味付けしてますよ。
「離乳食」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
飲まない食べない子を保育園に預けたことあるママさんいませんか?😭 現在生後6ヶ月の娘がいます。 ミルクは毎日トータル500mlしか飲まないし、 離乳食は全然食べません。 4月から保育園入所を待機するのですが ミルク…
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめたろす
ありがとうございます♪
結構何種類も
あげてるんですね!
こちらそれぞれ何さじ分ですか??
にゃんこ
フリージングしてますが、基本小さじ1です。10倍粥はこの時は小さじ3でした。
うめたろす
参考になります(><)
ありがとうございます!