コメント
ゆき
妊娠した時の生理前は全くおりものがなかったです。生理予定1週間を過ぎてから突然おりものが増えました。
おりものの色や状態はどのようなものですか?
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠でしたか♥️✨✨?
-
ま
遅れました😭
妊娠してました!笑
びっくりしました笑- 6月19日
ゆき
妊娠した時の生理前は全くおりものがなかったです。生理予定1週間を過ぎてから突然おりものが増えました。
おりものの色や状態はどのようなものですか?
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠でしたか♥️✨✨?
ま
遅れました😭
妊娠してました!笑
びっくりしました笑
「妊娠前」に関する質問
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
妊娠前と産後での生理の変化ありましたか? お腹の痛みや量などなど、、 変化ない方でもあった方でもコメントください! また変化あった方はどう変化があったかも教えていただきたいです😚
体重管理が難しくて質問です! 妊娠前56kg悪阻で-13kg(43kg)現在56kgに戻ったのですが、この場合は56kgから+何kg以上増えたらだめってことなのか43kgから…なのかどっちなんでしょう😢
妊活人気の質問ランキング
ま
そうなんですね。。
体調にも多分よりますよね!
おりものは黄色みたいな色です。
排卵前は白っぽかった気がします!
生理がきたら婦人科に行こうかと思ってます。。
ただ痒みとかはありません!
ゆき
そうですね!
妊娠したからといっておりものが変化するとは限らないみたいです☺️
おりものの状態も問題ないと思いますし、あまり気にしなくてもいいと思いますよ☺️
ま
色々気にしすぎちゃってる自分がいますね😂💦💦
回答ありがとうございました♪