妊活 基礎体温初めて測り始めたのですが、ガタガタすぎますか?病院と排卵検査薬の結果11日が排卵だと思うのですが😅 基礎体温初めて測り始めたのですが、ガタガタすぎますか?病院と排卵検査薬の結果11日が排卵だと思うのですが😅 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 まな(4歳9ヶ月, 8歳) コメント モコ ちょっとガタガタですね💦 ただ、排卵したのであれば明日くらいから体温が上がって二層になっていれば大丈夫だと思いますよ🤗 5月13日 まな ですよね💦💦5週期目で、今度こそは!!と思って😊基礎体温も始めました! 明日また測ってみます!! ありがとうございます! 5月13日 まな ちなみに腋窩体温でも大丈夫ですか? 5月13日 モコ 腋窩体温計ではダメです! 婦人用体温計を使ってください‼️ 画像の体温は腋窩用ですか?? 5月13日 まな そうなんですね!!💦 はい😅 腋窩です…😅 腋窩体温じゃ参考にならないってことですよね😅 5月13日 モコ アプリ使われてるので気づいていると思いますが、36.55℃というように、.○○まで入力しないといけないとおもいます。 その○○が大事な部分です😅 腋窩ではあまり意味がありません。 5月13日 まな そうなんですね!!ありがとうございます😊勉強になりました💦 まずは今回赤ちゃん来てくれることを祈って待ちます😊! 5月13日 モコ 赤ちゃん来てくれますように💕 5月13日 まな ありがとうございます😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね💦💦5週期目で、今度こそは!!と思って😊基礎体温も始めました!
明日また測ってみます!!
ありがとうございます!
まな
ちなみに腋窩体温でも大丈夫ですか?
モコ
腋窩体温計ではダメです!
婦人用体温計を使ってください‼️
画像の体温は腋窩用ですか??
まな
そうなんですね!!💦
はい😅
腋窩です…😅
腋窩体温じゃ参考にならないってことですよね😅
モコ
アプリ使われてるので気づいていると思いますが、36.55℃というように、.○○まで入力しないといけないとおもいます。
その○○が大事な部分です😅
腋窩ではあまり意味がありません。
まな
そうなんですね!!ありがとうございます😊勉強になりました💦
まずは今回赤ちゃん来てくれることを祈って待ちます😊!
モコ
赤ちゃん来てくれますように💕
まな
ありがとうございます😊✨