コメント

モコ
ちょっとガタガタですね💦
ただ、排卵したのであれば明日くらいから体温が上がって二層になっていれば大丈夫だと思いますよ🤗
モコ
ちょっとガタガタですね💦
ただ、排卵したのであれば明日くらいから体温が上がって二層になっていれば大丈夫だと思いますよ🤗
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊活人気の質問ランキング
まな
ですよね💦💦5週期目で、今度こそは!!と思って😊基礎体温も始めました!
明日また測ってみます!!
ありがとうございます!
まな
ちなみに腋窩体温でも大丈夫ですか?
モコ
腋窩体温計ではダメです!
婦人用体温計を使ってください‼️
画像の体温は腋窩用ですか??
まな
そうなんですね!!💦
はい😅
腋窩です…😅
腋窩体温じゃ参考にならないってことですよね😅
モコ
アプリ使われてるので気づいていると思いますが、36.55℃というように、.○○まで入力しないといけないとおもいます。
その○○が大事な部分です😅
腋窩ではあまり意味がありません。
まな
そうなんですね!!ありがとうございます😊勉強になりました💦
まずは今回赤ちゃん来てくれることを祈って待ちます😊!
モコ
赤ちゃん来てくれますように💕
まな
ありがとうございます😊✨