妊娠・出産 生理再開後すぐに妊活を始めた方に、排卵検査薬の使用や妊活の方法について教えてほしいです。 生理再開後すぐに妊活始めた方! やはり排卵検査薬使ってましたか? 生理が安定していないのでいつタイミング取るべきか悩みます! よければどんな感じに妊活してたか教えてください! 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 断乳後生理が再開して、排卵検査薬と基礎体温でタイミング伺ってましたが、1周期目は無排卵でした。 急いでいたので、そのまま産婦人科でタイミングをみてもらいました‼️ 6月21日 華🌸 終わった後に行きました‼️大体の排卵日がわかっていれば、その前に行って排卵しそうかみてもらうのがいいかもしれませんね😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 生理再開しても無排卵なこともあるんですね! 産婦人科には生理終わった後に行きましたか?ちょうど今産後2度目の生理中で行くならタイミング的にはいつ頃がいいんでしょうか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!アプリでの排卵予想日みたいのはわかりますが、合ってるかもわからないので、終わったあと一度行って見ます!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
終わった後に行きました‼️大体の排卵日がわかっていれば、その前に行って排卵しそうかみてもらうのがいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
生理再開しても無排卵なこともあるんですね!
産婦人科には生理終わった後に行きましたか?ちょうど今産後2度目の生理中で行くならタイミング的にはいつ頃がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!アプリでの排卵予想日みたいのはわかりますが、合ってるかもわからないので、終わったあと一度行って見ます!ありがとうございます😊