雑談・つぶやき 産院から言われた陣痛の基準だけども、冷や汗かくくらいの痛みなんて経… 産院から言われた陣痛の基準だけども、冷や汗かくくらいの痛みなんて経験したことないし、生理痛はいつもバファリン飲まないと失神してたから無事病院たどり着けるかしらᕕ( ᐛ )ᕗ 6〜7分間隔だけど、おーほんのり痛いなーってかんじ。さーどうなるかしらー新月パワー! 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 陣痛 病院 産院 うなる 新月 鷹乃(8歳) コメント マジスゲーびびり野郎 私も新月パワー あやかりたいです(*´▽`*)♡ 3月8日 鷹乃 あやかりたいですよねー!しかも明日は部分日食があるみたいですし!(´∀`)♡ 3月8日 マジスゲーびびり野郎 そうなんですね〜(°0°)‼ 後、私は雨女で 今週明日だけ雨なので 期待してます(笑) 3月8日 鷹乃 なんと!確かに明日だけ雨ですね〜mmさんにとって凄い好条件!😍 これはもうお腹にお願いするしかないですね💡 3月8日 マジスゲーびびり野郎 期待だけ高まります♡笑 ほんのり痛いのは続いてますか? 陣痛につながるといいですね(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
あやかりたいですよねー!しかも明日は部分日食があるみたいですし!(´∀`)♡
マジスゲーびびり野郎
そうなんですね〜(°0°)‼
後、私は雨女で
今週明日だけ雨なので
期待してます(笑)
鷹乃
なんと!確かに明日だけ雨ですね〜mmさんにとって凄い好条件!😍
これはもうお腹にお願いするしかないですね💡
マジスゲーびびり野郎
期待だけ高まります♡笑
ほんのり痛いのは続いてますか?
陣痛につながるといいですね(*^^*)