お金・保険 家族高額療養費の振込先は、職場口座か本人口座かどちらでしょうか?29年11月の帝王切開の費用だと思います。 旦那宛てに 「家族高額療養費の通知」というハガキが来たのですが、 これはどこに振り込まれるんでしょうか? 29年11月に帝王切開で出産したので、 その時のものだと思います。 今働いてる職場の口座ですかね? それとも本人の口座でしょうか? わかる方お願いします!(><) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 家族 職場 ももん(7歳) コメント chantea 何万以上返ってくるやつなら、給料口座に振り込まれましたー 5月13日 R 横から失礼します。 お忙しい中すいません、ハガキをだしてからどのくらいで振り込まれましたか?(>_<) 5月14日 ももん ありがとうございます。 旦那さんの給料口座ですかね? 5月14日 chantea 12月に出産して、3月に振り込まれましたー 登録した給料口座でした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
横から失礼します。
お忙しい中すいません、ハガキをだしてからどのくらいで振り込まれましたか?(>_<)
ももん
ありがとうございます。
旦那さんの給料口座ですかね?
chantea
12月に出産して、3月に振り込まれましたー
登録した給料口座でした!