コメント

🐼
ラキソベロンですか?
うちの子の場合ですが、夕方飲ませたら次の日の朝に出るよ〜と言われて飲ませましたが、次の日の夕方にしか出なかったです🥺💦
🐼
ラキソベロンですか?
うちの子の場合ですが、夕方飲ませたら次の日の朝に出るよ〜と言われて飲ませましたが、次の日の夕方にしか出なかったです🥺💦
「うんち」に関する質問
トイトレについて🚽 3歳1ヶ月です。 おしっこのみ。この1〜2週間で突然、 トイレでできるようになりました! ここから、うんちって どうやってできるようになりましたか?💭 うんちはどうしてもオムツでしたいみた…
今日全然ミルク飲んでくれず飲み始めたと思ったら寝ちゃう、、 うんちも出てるのに謎に踏ん張ってることが多くてオムツ変えてもなにしても一回飲まなくなったら飲んでくれない😭😭 なんでかわからなくて不安です、、 昨日と…
もうすぐ2歳半の男の子です。 最近になってたまーーにですが、しっし!うんちする!と言ってくれるようになりました。夏だし、トイトレのチャンス?と思ったのですが、何からやればいいでしょうか😂 トイレの踏み台がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
モニラックシロップっていうシロップ状の薬です!
約24時間くらいですかね
お昼頃飲ませたので明日まで待ちます😵💦
🐼
モニラックは即効性はないですよ〜🙌🏻
何日分かまとめてもらってません??
便を柔らかくするシロップですよ💩
あとはのの字マッサージとか足漕ぎさせて腸に刺激を与える方が良い気がします😊💡
3ヶ月くらいかはモニラック飲み続けているので、即効性は本当にないです🤷🏻♀️笑
ままり
そうなんですね!
まとめてシロップもらってます💦
綿棒浣腸もまたしてみます!
ありがとうございます!