雑談・つぶやき 母に聞いたんだけど、関東の大学に通っているいとこ(6つ下の男の子)があ… 母に聞いたんだけど、関東の大学に通っているいとこ(6つ下の男の子)があたしの為に京都に行って安産のお守り買ってきてくれたらしい。 姉弟みたいに育ったから本当に嬉しかった。 予定日伝えてなくて、もし間に合わなかったら大変だからこっち(地元からけっこう遠い)まで渡しに来ることも考えたとか(´;ω;`) ただでさえ最近涙もろいのにその優しさに感動した。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 予定日 男の子 安産 お守り 姉弟 あまかろん(9歳) コメント えみりんA こんばんは~( ´ー`) ホッコリ話ありがとうございます~嬉しいですね泣いちゃいますね(*´∀`) しかし、どうしたらそんな優しい男の子に育てられるんだろう~! 3月8日 あまかろん コメントありがとうございますo(^o^)o わたしも母に聞いたとき嬉しすぎて泣いちゃいました😢💕 姉はギャルで遊んでばっかりの手がかかる子なんですけど、その子は素直でいい子なんです♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
コメントありがとうございますo(^o^)o
わたしも母に聞いたとき嬉しすぎて泣いちゃいました😢💕
姉はギャルで遊んでばっかりの手がかかる子なんですけど、その子は素直でいい子なんです♪