ブルゾンちえみ
うちは祖母や叔母とか誰かがリビングにいるときは入りたがらず、お風呂に脱衣所に連れていくのがやっとです😰が、誰もいないとき私と他の子ども達とお風呂場に行くと寂しいからか自分からお風呂のドアをあけて入ってきます🛀
ブルゾンちえみ
うちは祖母や叔母とか誰かがリビングにいるときは入りたがらず、お風呂に脱衣所に連れていくのがやっとです😰が、誰もいないとき私と他の子ども達とお風呂場に行くと寂しいからか自分からお風呂のドアをあけて入ってきます🛀
「お風呂」に関する質問
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
この時間になっても、 ご飯の準備も何もしない お風呂も誰も入らない 洗濯物も取り込まない 子どもはYouTube見ながらお菓子 旦那はスマホとテレビ 誰も何もしない たまに思う、親って私だけなのかな
明日で1歳9ヶ月になる娘。 生後半年くらいから発達の遅さを気にしていましたが、もうこれは相談に行かないといけないレベルかなと感じています。 正直私も限界で、最低ですが手や言葉がでてしまいそうになります。 可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント