ブルゾンちえみ
うちは祖母や叔母とか誰かがリビングにいるときは入りたがらず、お風呂に脱衣所に連れていくのがやっとです😰が、誰もいないとき私と他の子ども達とお風呂場に行くと寂しいからか自分からお風呂のドアをあけて入ってきます🛀
ブルゾンちえみ
うちは祖母や叔母とか誰かがリビングにいるときは入りたがらず、お風呂に脱衣所に連れていくのがやっとです😰が、誰もいないとき私と他の子ども達とお風呂場に行くと寂しいからか自分からお風呂のドアをあけて入ってきます🛀
「お風呂」に関する質問
子供がお風呂のお湯に顔つけたり潜るのって気にしませんか?気にしますか? 最近スイミングを習い始めた小1なんですが、 スイミングのコーチに、お風呂で顔つける練習してねと言われたそうです😭 わたしはお風呂のお湯っ…
膣トレされてる方、いませんか、、、😭💦 3人産んだらもう膣ガバガバになったみたいで、 お風呂に入ると毎回お湯が出てきてしまって、、、🥲 雑菌とか怖いし、また締まりを戻したい! と思っているのですが、 挿れるタイプ…
一歳連れの温泉の入り方 今度旅行に行く予定ですが、車内で泣いてしまうので帰りはお風呂に入れてから18時ごろ出発にして車内で寝てもらおうと思っています。 温泉でおむつ取れてない子湯船NGの場合、ベビーバスを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント