その他の疑問 スタジオアリスのマタニティフォト撮ったことあるかたに質問です!何か持… スタジオアリスのマタニティフォト撮ったことあるかたに質問です! 何か持っていった方が良いものや、服装などアドバイス下さい! お店に聞けばいいんですけど、ネット予約だったので、持ち物確認してないんですよね(>_<) あと、当日ヘアメイクなどは自分でやってくんですよね?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り スタジオアリス 服装 メイク ヘア マタニティフォト めぐ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント A🌸MAMA 4Dのエコー写真持って行きました(^^) 衣装は貸してくれて、ヘアメイクなどは自分でしたよ🙆♀️ 5月13日 めぐ 衣装貸してくれるんですね♪ わかりました(^-^) エコー写真持っていってみます♪ ありがとうございました! 5月13日 A🌸MAMA 店舗によって違う事はないと思うので衣装貸してくれるはずですが🤣 わたしは太りすぎてサイズが心配で電話したことろ、自分で持ってきても良いと言われました(^^) 5月13日 めぐ サイズ! 確かにちょっと心配ですね(^^; 私もそのまま写真撮ってもいい服装にしてみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
衣装貸してくれるんですね♪
わかりました(^-^)
エコー写真持っていってみます♪
ありがとうございました!
A🌸MAMA
店舗によって違う事はないと思うので衣装貸してくれるはずですが🤣
わたしは太りすぎてサイズが心配で電話したことろ、自分で持ってきても良いと言われました(^^)
めぐ
サイズ!
確かにちょっと心配ですね(^^;
私もそのまま写真撮ってもいい服装にしてみます!