その他の疑問 今月にお宮参りがあるんですけどお寺に行ったあとスタジオアリスで写真… 今月にお宮参りがあるんですけど お寺に行ったあとスタジオアリスで写真を撮ります。 その時に亡くなった娘の写真を持って行って一緒に写りたいなと思ってるんですが…。 辞めといたほうがいいですか(´・_・`)? どうなんだろうなぁー と思っていて迷ってます。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 3 お宮参り スタジオアリス 写真 まーちゃん´ω`)ノ(9歳) コメント Meeg☆ いいんじゃないですか(*´ω`*) まーちゃんさんの撮りたい気持ちと家族にも相談してなにもないようならいいと思います! 3月8日 まーちゃん´ω`)ノ 大丈夫ですかね(´・_・`) 相談してみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん´ω`)ノ
大丈夫ですかね(´・_・`)
相談してみます!