グレコシティカーゴの旧モデル(タイヤのホイールが黒)の小回りや振動、段差の走行性について教えてください。2013年モデルは改善されているとのことですが、旧モデルの情報が知りたいです。
グレコシティカーゴの旧モデル(タイヤのホイールが黒)をお使いの方、小回りや振動、段差の走行性を教えていただけますでしょうか?
ネットで調べていたら振動がガタガタと激しいと書いてありました。
2013年モデル(タイヤのホイールが白)についてはそこが改善されているのはわかっているので、旧モデルの情報が欲しいです。
本当は2013年モデルが欲しいけど完売でもう生産もしていないから、誰か売ってくれないかな(ToT)
- もふもふもっち(9歳)
コメント
nncaty
オークション等でもシティーカーゴ2013モデルありますよ(^^)
旧モデルはわからないのですが、
シティーカーゴプレミアを使用しています。
とにかく使い勝手いいです☆
もふもふもっち
コメントありがとうございます!
フリマアプリは慣れているのですがオークションはやったことがなくて、とりあえずヤフオクを見ているのですが終了しているものしかなくて(ToT)
プレミアは前にバーがついているやつですよね!
nncaty
はい(^^)バー付きです☆
シティーカーゴを購入する前は別のメーカーのAB型を使用していました。
腰ベルトだけで肩紐は付けていなかったのですが
子どもがバーを掴み 上体を起こしてご機嫌に乗っていたので、バー付きの物にしました。
シートの高さが大人が荷物を持つ位置に近く、バーがある事によって周りの方の荷物が直に当たることも少ないのでオススメですよ☆
価格は少し上がってしまいますが、、σ(^_^;)
もふもふもっち
シティカーゴシリーズは今全て生産が終わっていて新品は売っていなく、シティカーゴの旧モデルは中古で結構見るのですが、プレミアは全然出品されてるの見たことないです(ToT)
ゲットできてラッキーでしたね!
nncaty
ヤフオクに今1台出品されているみたいですが
時間が…w
購入したのがプレミアが出て直ぐだったので
生産終わっているのは知らなかったです>_<
もふもふもっち
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
ジモティに募集の投稿したら1件新品同様を持っていると連絡が入ったのですが、遠方で配送になるので実物の写真をアップして欲しいと言ったら、既に梱包ずみだからとのことで交渉成立しませんでした(。>д<)
質問に答えてくれなかったりめんどくさい態度をとられたりしたので不安になってしまい、とっても残念でした(ToT)