※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

関西の皆様、急に暑くなりましたね。子供のパジャマはどうしていますか?エアコンをつけている方いますか?

関西の皆様、今晩暑くないですか😭?とっても蒸してないですか😂?💦

昨日の夜から急に暑くなった感じがあるんですけど、皆さん子供のパジャマどうしてますか?

またエアコンもうつけてるよって方いますか?

コメント

ぺぺろん

暑いですー。
でも夜中は冷えるので、最近は長肌着1枚とスリーパー着せてます。
布団は蹴っちゃうし、半袖のパジャマだと太もも辺りが冷えちゃいそうな気がして💦💦

miii

エアコンはまだつけてないですけどそろそろですよね😂💦
パジャマはメッシュタンクトップの肌着とメッシュの半袖パジャマです!
昨日まで普通の半袖肌着だったんですが暑いのでタンクトップにしましたー!

肌着と半袖半パンのパジャマです!!
布団は一切被ってません!
エアコンはまだまだつけません😆

初めまして

大阪に住んでますが、暑いです!!!
まさに昨日の夜から!

昨夜はエアコン付けて、今日は昼間もエアコンでした^_^

今は、エアコン28度で付けてたんですが、外の方が涼しい感じだったので窓あけて扇風機です!
わたしが寝る頃には窓を閉めて寝たいので、暑かったらエアコンつけますよ〜!
27度くらいで付けようかと思います!