コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私もそーですよ喧嘩してお互い話さない
朝になったと思えば何も無かったのように話しかける
自分から話すなゆったくせに話してくる
くっついてくる。、マジ無理ー

すずまま
叩き起こします🌱🌱笑
-
M
コメントありがとうございます😊
毎回叩き起こして説教しますけど、毎回調子いいこと言って許してもらおうとするんですよ😅- 5月13日

はじめてのママリ🔰
うちのは話し合ってる途中にカクカクなって寝落ちます笑
起こしても眠そうにするし結局イラつくのでほったらかしにします🤣🤣
なんで男ってそうなんでしょうね〜
喧嘩中なんてはらわた煮えくり返って、イライラしてとてもじゃないけど寝れないです!!笑
-
M
話し合ってる最中に眠そうにするんですか?イラつきますね!😂
本当に、イラついて眠れもしないのに旦那は普通に寝れては!?ってなります😂- 5月13日

はじめてのママリ🔰
すみません、逆に羨ましいです。🥺
私は面倒なのでもういいじゃんってなりますが、旦那はその日のうちに解決して仲直りして普通の態度に戻らないと、嫌がる人なので面倒で、しつこくて寝てくれた方がありがたいです🤣💦
-
M
そうなんですか?
私はyu.soさんが羨ましいです!
逆に私はyu.soさんの旦那さんに近い感じです笑 仲直りもしてないのに寝られるとイラつき、その日で
解決したくなります😅
私も、なんでもいいやーって思えるようになりたいです😅- 5月13日

ななみん
喧嘩中に寝るって相当お疲れなのですね!?すみません、なんだか子供みたいで少し可愛いかも、、と思ってしまいました笑
寝ない!ごめん!ってちゃんと謝るところも、可愛いげがあって笑いたくないけど笑ってしまいそうな気がします😂笑
-
M
子供すぎますよ〜😅
何だかんだ謝られたら許しちゃうんですけど、そこを狙ってる感じがして、こいつー!😑ってなります笑- 5月13日
M
えー!そうなんですか?😑
男はどーいう神経してるんですかね!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
男は皆同じデス笑
自分が上なんでしょうね