※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

クロミッドを5日間飲んでいたが、生理量が減ったため3日間のみにすることを勧められた。3日の服用で排卵が遅れるかどうか知りたい。

今までクロミッドを5日間飲んでいましたが、少し生理の量が減ってきたと相談したら、一度3日間のみの服用にしてみましょうと言われました。
5日間服用の時はちょうど生理周期は30日前後でしたが、3日のみにすると5日の時より少し排卵まで遅くなるのでしょうか?
同じような経験のある方、教えていただけたら嬉しいです!!😣✨

コメント

あみ

私もクロミッド5日間と3日間別周期に飲んだことあります✨
私も生理周期30日ですが、排卵時期も特に変わらなかったです☺️
人によって違うとは思いますが…💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊❣️
    5日も3日も変わらなかったんですね✨私も3日でも順調に排卵来てくれたら嬉しいです🙏🏻
    とても参考になりました!!ありがとうございます💕

• 5月13日
  • あみ

あみ

お互い順調に排卵きて、はやく妊娠できますように♥️🙏

• 5月14日
  • ままり

ままり

そうですね😭✨本当にお互い早く赤ちゃん授かれますように🕊💕

• 5月14日