子育て・グッズ 最近横向きかうつぶせ寝でしか寝ません寝かせると横向きになって数分後… 最近横向きかうつぶせ寝でしか寝ません 寝かせると横向きになって 数分後にはうつぶせ寝してます まだ夜中2時間おきぐらいに 泣いて起きるんですけど うつぶせ寝が良さそうなら それでいいんですかね? 月例あがると また仰向けで寝るようになりますか? 今はうつぶせからの寝返りが出来ず、 うつぶせから座ることは出来るので どうしても膝つかって寝ぼけながら座ります… 窒息も心配です(T . T) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 寝返り 窒息 うつぶせ寝 R(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もうつ伏せ大好きでしたが9ヶ月になる頃は好きな体制で寝かせてました💦 基本横向きかうつ伏せですが仰向けもたまにあるので💦自分でもとに戻れるならいっかーと思ってます😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント