妊娠・出産 福井大学医学部附属病院で出産された方に質問です。産科のパンフレット… 福井大学医学部附属病院で出産された方に質問です。 産科のパンフレットにお産セット3800円と書かれていますが、 ①これは病院から必ず購入するものですか?それとも、自分で用意していれば購入しなくてよいものですか? ②お産セットの内容が写真だけでわかりにくいのですが、具体的に何が含まれているのでしょうか?(産褥パッド、ショーツ、コットンのセットでしょうか?ショーツとコットンは購入してしまいました) おわかりになる方、教えてください😊 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 出産 写真 体 パン お産 産褥パッド なな(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント