※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

みなさんのおすすめこストローマグを教えてください(´∀`)!

みなさんのおすすめこストローマグを教えてください(´∀`)!

コメント

mei♪

リッチェルのいきなりストローマグよかったですよ!
うちの娘は、最初は失敗して飲めなかったのですが一週間経たないうちにストローをマスターしてゴクゴク飲めるようになりました◎

周りのお母さんたちも使ってたよーって人多いですよ〜*\(^o^)/*

• みー

みー

リッチェルですね!
    使っている方、多いみたいですね〜^ ^
    調べてみます(´∀`)

• 3月8日

こんにちは(^O^)/
うちも上記の方と同じでリッチェルのストローマグ良かったです!
初めて飲ませたとき吸って出てきたことにびっくりしてましたがその後はゴクっと飲んでくれました!

• みー

みー

リッチェル人気ですね〜!
    びっくりした表情、かわいいでしょうね〜(´∀`)

• 3月8日
Rii

リッチェルの良かったです(●¨q)
下側の物はボタンを押して補助できるタイプなので、すぐにコツを掴んで1人でゴクゴク飲んでました✨✨

• みー

みー

写真付き、ありがとうございます(´∀`)
    コップタイプもあるんですね!

• 3月8日
スズメちゃんのママ

ウチはサーモスの真空断熱ストローマグを使ってます。別のストローマグ使ってましたが、外出の時に漏れたりたので、これに変えました。
冷たい物もぬるくならないですし、誤って倒してもこぼれない、冷たい物を入れた時も水滴付かないし、飲み残しが逆流しないので衛生面でも安心なので使ってます。

• みー

みー

サーモス、調べたら出てきました^ ^
    衛生面が安心できるのっていいですね〜(´∀`)
    サーモスも調べてみます!

• 3月8日