※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな*
妊活

生理予定日で体調不良。高温変動、お腹張り、アレルギー悪化。妊娠時の基礎体温について心配。妊娠している可能性は?

いつも見させていただいてました!初投稿です*\(^o^)/*
今日は生理予定日。今のところおりものは白くてベタベタ、お腹はガス腹みたいに張ってます。皮膚のアレルギーも悪化。基礎体温は何だかガタガタです…高温になったり下がったり(;_;)
やっぱり妊娠したら綺麗に高温キープするものでしょうか?こんなガタガタでも妊娠してるでしょうか(;_;)?

コメント

えなぽこ

こんにちは(﹡ˆ︶ˆ﹡)私は1人目の産後に生理不順だったので、基礎体温測り始めた周期に妊娠しました💡その時の基礎体温です!
測ってない日もありますが、二層に分かれていました💡以前、生理不順で無排卵の時は高温だったり低温だったりとガタガタなグラフになってました(>_<)

私も近々生理予定日で、1週間くらい白くてベタベタしたおりものが出てます。
私も基礎体温がいつもよりガタガタなので、無排卵かな?と思ってます。
でもいつもと違う症状もあって期待してしまう自分もいます(>_<)

なな*

羨ましいくらい綺麗な二層ですね!!私も普段はある程度、二層にはなるんですが、今回ガタガタで無排卵かなと…でも生理きてないのでちょっと期待です^ ^ありがとうございました!

なな*

ガタガタだと無排卵かなって思いますよね(;_;)超初期症状気になりますよね!検索魔です(^^;;お互い妊娠したらいいですね♡ありがとうございました!