子育て・グッズ 4時間くらい一時保育で預けてたんですけど、ミルクの粉を入れる3段のや… 4時間くらい一時保育で預けてたんですけど、ミルクの粉を入れる3段のやつに全部入れて言ってたんです、で、2つ残っててそのうちの一つだけ、ミルクの粉が固まってんですけど、飲ませない方がいいですよね?今まで固まったことなかったんですけど、あけてそんまんまにしてたんですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 ミルク 一時保育 りぃ(6歳) コメント MImama わたしも、それ使ってますが閉めてても時間経てば固まります(´・-・`) 勿体ないけど、なんとなく固まったやつ使いたくなくて捨ててます(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント