子育て・グッズ 今の時期服は何を着せたらいいか迷ってます😑みなさんは半袖を着せてます… 今の時期服は何を着せたらいいか迷ってます😑 みなさんは半袖を着せてますか? まだ1ヶ月ちょいなので、お出かけはしていないので ずっと家にいます。 短肌着と長肌着を着させてるんですが暑いですかね? 半袖ロンパース?!を着せる場合は中に何か着せますか? 短肌着を着せてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ロンパース 服 肌着 あいぽん(5歳7ヶ月) コメント もえぴ うちは両方着せたら暑いかな?って思って短肌着+ロンパースです😄 昨日は暑かったので短肌着に半袖ロンパースでいました! 今日は家の中は暑くないので短肌着に長袖ロンパースです😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント