りんごママ
排卵日の2日前が一番妊娠しやすい日ですよ!

退会ユーザー
排卵日2日前から排卵日1日後までが
タイミングとしては良いかと😊

あ
排卵日3.2.1日前と当日すれば確率はだいぶ上がると思います!
回数が多ければ多いほどいいと聞きました😊
排卵検査薬などを使って排卵日確定してタイミング計ればより効果的だと思います!
りんごママ
排卵日の2日前が一番妊娠しやすい日ですよ!
退会ユーザー
排卵日2日前から排卵日1日後までが
タイミングとしては良いかと😊
あ
排卵日3.2.1日前と当日すれば確率はだいぶ上がると思います!
回数が多ければ多いほどいいと聞きました😊
排卵検査薬などを使って排卵日確定してタイミング計ればより効果的だと思います!
「二人目」に関する質問
二人目以降ってとんでもない早さで妊婦期間過ぎていきますね😇 こうやって名前考えれてないって産まれて焦るんだろうなぁ…ってぼんやりしてるんですけど とりあえず夜は夫と話す前に寝たいです😩笑
専業主婦だったけど金銭的な理由で働くしかなくて二人目を1歳から保育園いれた方、いれようとしてる方いますか? また上の子と同じ園に入れてますか? 違う園に入れてる方は、その理由は本当は同じ園にしたかったけど空い…
妊娠中にスタバのディカフェを良く飲んでる方いますか?🥺 一人目の時はびびってカフェインほぼ取らなかったのですが 元々コーヒー大好きなので二人目妊娠中に スタバのディカフェを飲んで美味しくてそれからハマってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント