子育て・グッズ 電動自転車で、写真のような前子乗せタイプを使っている方いらっしゃい… 電動自転車で、写真のような前子乗せタイプを使っている方いらっしゃいますか?うちの息子は今、少し大きめなんですが😭このタイプの電動自転車だと狭いのかなー。すぐ後ろ乗せになっちゃうなら勿体無いないかなー。と悩んでおりまして😭実際使ってる方や使ってた方、いらっしゃいましたら、何歳ぐらいまで使っていたか教えて頂けたらありがたいのですが😭😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 電動自転車 息子 写真 体 まぁ(8歳) コメント はじめてのママリ 狭くないと思います。 だいたいみなさん、1歳から2歳ぐらいまで乗せていて、2歳以降から後ろ乗せに変える方がほとんどですよ。😊 5月13日 まぁ 狭くないですかね☺️✨ ありがとうございます!!🙇🏻😭 5月13日 まぁ 写真添付忘れました😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
狭くないですかね☺️✨
ありがとうございます!!🙇🏻😭