その他の疑問 離乳食も十分食べられているので3日前から断乳しました。しかし、なんと… 離乳食も十分食べられているので3日前から断乳しました。 しかし、なんとなくまだ授乳用のブラをしています。 今のところ乳腺炎になったりトラブルはないのですが、雑誌などでブラで締め付けたりすると乳腺炎になると見たことがあるので普通のブラに戻れずにいます。 皆さんはいつ頃から普通のブラにもどりましたか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 離乳食 授乳 断乳 雑誌 マミー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 青穂ママ とりあえず卒乳して1週間は ノーブラか授乳ブラにして それ以降は普通のやつに もどしてます(*´˘`*)♡ 3月8日 マミー 1週間は様子みたほうがいいんですね! ありがとうございます(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
1週間は様子みたほうがいいんですね!
ありがとうございます(^^)