コメント
退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。
-
はじめてのママリ
味噌煮込みうどん良いですね✨
今日うどん買ってきたので作ってみます‼️
ありがとうございます‼️- 5月13日
退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。
はじめてのママリ
味噌煮込みうどん良いですね✨
今日うどん買ってきたので作ってみます‼️
ありがとうございます‼️
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ7か月になる娘。離乳食始めて2か月以上。 離乳食は一応中期で2回。まぁ食べない( 笑 )( 笑 ) おかゆ(8倍)やパンがゆが苦手なのか、刻んだ野菜をスープっぽくすると食べるも、もぐもぐほぼできていないから良くな…
生後6か月の娘の離乳食について。 離乳食を始めて約2か月。あまり食べ進みが悪いままですが2回食へと移行しました。。 現在困っていることが3つあります。 ①吹い食べをする。もぐもぐすることも少しずつ増えては来ました…
咳がゴホゴホでも食べやすいものってありますか? 昨日から咳がひどくて病院行くんですけど、あまり食欲無いみたいです。 具合悪いと飲むゼリーも飲んでくれなくて💦 おかゆやうどんもたべません💦 おしえてもらえると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり食べないですよね💦
私もあまり油を使わずチャーハンとか作ろうと思います‼️
ありがとうございます‼️