コメント

はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。

退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
-
はじめてのママリ
やっぱり食べないですよね💦
私もあまり油を使わずチャーハンとか作ろうと思います‼️
ありがとうございます‼️- 5月13日
はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。
退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
はじめてのママリ
やっぱり食べないですよね💦
私もあまり油を使わずチャーハンとか作ろうと思います‼️
ありがとうございます‼️
「先生」に関する質問
同じ園のお母さんで、この人好き♡この人苦手、、、。という方はどんな方ですか? 私は笑顔で挨拶してくださる方は好き♡と思います。 そして苦手なのは、子ども3人くらい同じ幼稚園に代々通っていて、我が物顔で『私何…
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
妊婦検診のエコーで、先生にこちらから 「心臓って大丈夫そうですか?」とか 「膀胱は見えますか?」「腎臓大丈夫そうですか?」「単一臍帯動脈じゃないですか?」 とかこういうのって聞かない方がいいでしょうか? 死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味噌煮込みうどん良いですね✨
今日うどん買ってきたので作ってみます‼️
ありがとうございます‼️