コメント
はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。
退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
-
はじめてのママリ
やっぱり食べないですよね💦
私もあまり油を使わずチャーハンとか作ろうと思います‼️
ありがとうございます‼️- 5月13日
はるゆきち
味噌煮込みうどんとかどうですか?😊
うちは体調不良の時は麺類の方が食べやすいみたいです。
退会ユーザー
娘もおかゆ全く食べないので野菜たっぷりのうどん、ピラフ、パスタ(全て油少なめ)を作ります😅💦
はじめてのママリ
やっぱり食べないですよね💦
私もあまり油を使わずチャーハンとか作ろうと思います‼️
ありがとうございます‼️
「食べない」に関する質問
真剣に悩んでます。 下の子が生まれるまでは可愛くて本当に 何もぐずぐずせず友だちからも育てやすいなーと言われるくらいいい子でした。 下の子が生まれてから1ヶ月くらい経ってからかな? もう今1年経ったので正確にい…
1歳4ヶ月の女の子のママです。 ご飯の事ですが… 食べムラが激しくて最近はおかずがなかなか進まず🌀 白米しか食べない日もあります🌀(白米は大好きです) 平日は保育園に通ってて保育園では、ある程度おかずも食べてるので…
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味噌煮込みうどん良いですね✨
今日うどん買ってきたので作ってみます‼️
ありがとうございます‼️