産婦人科・小児科 福岡市内の産科でおすすめのところを教えてください。設備やサービスで快適に過ごせるところがいいです。祇園や呉服あたりから通いやすいところが希望です。初めての妊娠で、おすすめがあれば教えてください。 福岡市内の産科でおすすめのところありますでしょうか? 設備やサービスなどで気持ちよく過ごせた💫 というところがあれば教えていただけると助かります😭 まだなんですが、呉服か祇園あたりに引っ越す予定ですので、そこから向かえるところと考えてます。 初めての妊娠でアバウトな質問ですが もしここよかったっていうところあれば よろしくお願いします😭🤲 最終更新:2019年5月14日 お気に入り おすすめ 妊娠 服 福岡市 ふく コメント ゆっこ 森下産婦人科で出産しました! 先生や助産師さんもみんな優しく、助産師さんはベテラン母ちゃんって感じですごい頼り甲斐がありました♥️ 呉服のすぐそこなので場所的にも通いやすいと思いますよ😆 5月13日 ふく ありがとうございます😊 さっそく、確認してみます😍 近さも大事ですね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
ありがとうございます😊
さっそく、確認してみます😍
近さも大事ですね!