コメント

りちゃん
大丈夫だと思います!むしろ手洗いした方がいいかも?
私ならネットに入れて毛布モードなど弱いモードで洗っちゃいます☺️
りちゃん
大丈夫だと思います!むしろ手洗いした方がいいかも?
私ならネットに入れて毛布モードなど弱いモードで洗っちゃいます☺️
「洗濯」に関する質問
防水シーツ、何歳ぐらいまで使っていましたか? 夜のオムツが外れてどれぐらいまで使っていましたか? もう6歳ですが、まだ付けていて😅 洗濯も大変だしそろそろ外したいなと思っているのですが、みなさんどうなのかなと…
旦那はやっぱり理解も何もしてなかったです。 同居で義母のみ五年くらい暮らしています。最初の1年半くらいまではよかったです。 ですが、無神経な人なので私が妊娠して悪阻がきつい中いつ悪阻終わる?とか悪阻でキツいの…
実母と同居で この物価高で生活にかかるお金は全て我が家持ちで家事も洗濯以外はほぼしてくれません。 子供の面倒もよっぽどのことじゃないとしてくれないので 子供達も全く懐かないです。 だいぶ迷惑かけられてると思…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
毛布モード!!見てみます!!
手洗いしようにもどこにオシッコついてるのかもわからなくて😭
ありがとうございます😭💕💕💕
りちゃん
お風呂の残り湯にダイレクトに入れてじゃぶじゃぶするだけでもだいぶ違うかと思います☺️
ぽん
なるほどその手もありますね!!🥺✨
ありがとうございました😍🙏