家事・料理 子供がおねしょをして掛け布団もたぶんオシッコがついてて臭いです。掛… 子供がおねしょをして掛け布団もたぶんオシッコがついてて臭いです。 掛け布団のシーツは洗濯したんですけど、掛け布団自体がもうオシッコ臭い気がします。 これだとファブリーズとか振って天日干ししたダメでしょうか??😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おねしょ 布団 体 洗濯 ぽん(6歳, 9歳) コメント りちゃん 大丈夫だと思います!むしろ手洗いした方がいいかも? 私ならネットに入れて毛布モードなど弱いモードで洗っちゃいます☺️ 5月13日 ぽん 毛布モード!!見てみます!! 手洗いしようにもどこにオシッコついてるのかもわからなくて😭 ありがとうございます😭💕💕💕 5月13日 りちゃん お風呂の残り湯にダイレクトに入れてじゃぶじゃぶするだけでもだいぶ違うかと思います☺️ 5月13日 ぽん なるほどその手もありますね!!🥺✨ ありがとうございました😍🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
毛布モード!!見てみます!!
手洗いしようにもどこにオシッコついてるのかもわからなくて😭
ありがとうございます😭💕💕💕
りちゃん
お風呂の残り湯にダイレクトに入れてじゃぶじゃぶするだけでもだいぶ違うかと思います☺️
ぽん
なるほどその手もありますね!!🥺✨
ありがとうございました😍🙏