コメント
退会ユーザー
最初の方はアカチャンホンポで揃えてましたが、大きくなるにつれて西松屋の服を着せるようになりました(^^)
退会ユーザー
生まれて1ヶ月はお外にあまり出れないので、おうちでは上の子のお下がりでもいいかなーと思いますよ!
吐き戻しやオムツがずれて濡れてしまったりとお着替えも多いですし😅
だんだんとお外に出れるようになれば
その時に可愛いお洋服買いに行くのもアリかと思います😊
-
ひまわり
そうですよね!私もそう思って何も買ってなかったのですが、性別が違いそうなので旦那が可哀想って言い出して悩んでます😂💦
- 5月13日
-
退会ユーザー
たしかに少し可哀想かな〜とは思いますが
そのぐらいの子って結構成長スピード早いし、すぐ着れなくなるので
今、新しく買ってもな〜って私なら思ってしまいます笑笑
まぁでも、もし新しく買うとなれば
西松屋とかで買います😊- 5月13日
-
ひまわり
本当、私もそう思います!
夏だし服着る機会少ないし!
ありがとうございました!- 5月13日
にちきど🌻
性別違いますが上の子と季節があまり変わらないのでお下がり着せてました☺︎あとはユニクロとか着させやすい服着せてましたね😊
-
ひまわり
UNIQLO確かにいいですね!
ありがとうございます😊- 5月13日
退会ユーザー
ベビザラスと西松屋で揃えました😊
-
ひまわり
参考になります(^^)
- 5月13日
yuAkMam
しまむら系列なのかな?バースデイで買うことが多いです。長男の時からよく行ってました💡
生まれてからネットで購入もしてました!あとお祝いでもらったりしますよね。性別がハッキリしてからでも間に合うような気がします😁
-
ひまわり
ですよね!!
もうちょっと先まで待っとこうかなと思います(^^)- 5月13日
ひまわり
うちも1人目アカチャンホンポでした!
ありがとうございます😊