※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
odango
家族・旦那

エッチしたい、エッチしたいうるさーい!育児と家事とつわりでそんな余裕…

エッチしたい、エッチしたいうるさーい!!

育児と家事とつわりでそんな余裕ないの!

今日できないよね…?(´・ω・`)

じゃなーーーい٩(๑òωó๑)۶💢

同じような方いませんか(ノω・、`)?

コメント

したいと思ってくれること自体は嬉しいので、
ごめんね、赤ちゃんの為に今日は我慢ね。
って言ってました🤣

• odango

odango

私もママリさんみたいに優しくなりたいです😢1人目妊娠中は優しく断れたんですが、今は気持ち悪いって言ってるじゃん!とか言っちゃいます💦

• 5月13日

退会ユーザー

私も内心1人目の時よりめんどくさいなぁとは思ってます笑笑
    ただ、夫が妊娠して太っている体でも、そう思ってくれるのは嬉しいなぁって笑笑

• 5月13日
どれみちゃん(23)

切迫早産で入院してても病室でやりたいと言われたり一時退院したらすぐ言われたりしてました😓

切迫になる前はほぼ毎日誘われてましたが申し訳ないけど断ってました、
てか、したいんだったら寝かしつけくらいやってよー!って感じです😔

• odango

odango

病室ではなかなかのインパクトですね😵きっと奥様のことが大好きなんですね💓寝かしつけくらいやってよ…本当それです😂

• 5月13日
ゴルゴンゾーラ

じゃありえさんの時間と体力確保のために、しばらく家事と育児やってくれよと言いたい😂
本当おつかれさまです!

• odango

odango

ありがとうございます💓なまじ家事育児に協力的なのもあって尚更断りづらいです😨💦26週だとそろそろ性別わかるかもですね✨1人目の時毎回お股を隠されて、健診のたびにドキドキしてたのを思い出しました💡

• 5月13日