コメント

なほり
搔きむしりたくなるくらいの強い痒みだったり、臭いが強い?と感じるようであればトリコモナスっていう可能性もあるかもしれないですね!

まめまま
私なら、薬局で使い捨てのビデとかで洗ってみてそれでも痒かったら病院行きます✨
なほり
搔きむしりたくなるくらいの強い痒みだったり、臭いが強い?と感じるようであればトリコモナスっていう可能性もあるかもしれないですね!
まめまま
私なら、薬局で使い捨てのビデとかで洗ってみてそれでも痒かったら病院行きます✨
「その他の疑問」に関する質問
長女のメガネ、、 ちょっと目を離した隙に次女が写真の丸で囲ったところを 訳の分からない方向にねじまげてました、、 畳んだ時が左右対照にならず左側が下がった感じです。 広げると左右対照になって使えるのは使えそう…
ヤフーフリマを利用されている方いらっしゃいますか?? 出品中の商品2点をまとめて販売してほしいと質問があった場合、どのように、対応すればよいのでしょうか? 〇〇様専用 みたいな感じで新しく出品するのか、出品…
メルカリでiPhone売ったら、商品到着後に傷があるから返品したいとキャンセル申請がありました。もちろん商品説明に傷はありますと書いていたためこちらに不備はないと思ってますし、購入者は評価0で履歴0のあきらかに怪…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶらうん
痒みは我慢できる程度で、匂いはありません😔😔痒みだけなんです😭