朝、腰の痛みで目が覚め、病院で破水ではなくおしるしと言われました。陣痛の症状があり、前駆陣痛の可能性もあるか相談中です。
朝、腰の痛みで目が覚めて座ったところ
水まじりの出血?みたいなのが出ました😧
病院に行きましたが破水ではなく、おしるしだったみたいです。。
腰の痛みはずっとあり、15分間隔の張りとお腹の痛みだったので陣痛っぽいし入院しても帰って様子見てもどっちでもいいよと言われたので一旦帰宅しました!!
間隔がまだバラバラなんですが、たまに息するの忘れるぐらいの痛みがきます😔💦
前駆陣痛の可能性もまだありますかね?😢
今まで一度も前駆陣痛はなかったです。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私も病院に行ったら痛みが遠ざかり、でも等間隔で張ってるから陣痛かな〜入院しようか〜!と言われました*痛みがないので帰りましたが笑
その後痛みが引いたり間隔が空いたりしましたが、その日の夜中に等間隔になって次の日出産でした🤭
もうすぐ会えるかもですね〜👶🏻💓
しゅうmai
もうすぐですね😊💕
わたしは前駆陣痛が3日続いたので拷問でした😭なので出産本番はあまり痛くなかったですw
息することをわすれてしまうのとってもわかります!!!あと何分後にあの痛みがくるんだろうと構えてしまいますよね😭
-
はじめてのママリ
前駆との区別が難しいですね😂💦
痛みに慣れたいです…笑
構えちゃいます😇
ソファーに座ってボーッと待ってます😂😂- 5月13日
はじめてのママリ
病院にいたときはあまり痛くなくて
帰宅したら痛くなりました😔笑
明日が予定日なのでわくわくです😍🌸
退会ユーザー
まったく同じでした!帰りの車ですぐに復活してきました🤣!家とかでリラックスできてるほうがお産進むらしいので、その関係があるかもです(・8・)♡︎寝れそうなら寝て体力温存したほうがいいですよ🤭!私、2日寝ずに挑んだら、途中意識もってかれそうでした🤣!産後ハイとか無縁で、昼前に産んで、夕方に爆睡してました😂
はじめてのママリ
歩いてねって言われたけど、
痛すぎてゴロゴロしてました😂笑
寝れるの今のうちですかね🐾
体力いりますよね!!
私も爆睡しそうです🌸🌸笑