※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

朝、腰の痛みで目が覚め、病院で破水ではなくおしるしと言われました。陣痛の症状があり、前駆陣痛の可能性もあるか相談中です。

朝、腰の痛みで目が覚めて座ったところ
水まじりの出血?みたいなのが出ました😧
病院に行きましたが破水ではなく、おしるしだったみたいです。。

腰の痛みはずっとあり、15分間隔の張りとお腹の痛みだったので陣痛っぽいし入院しても帰って様子見てもどっちでもいいよと言われたので一旦帰宅しました!!

間隔がまだバラバラなんですが、たまに息するの忘れるぐらいの痛みがきます😔💦

前駆陣痛の可能性もまだありますかね?😢
今まで一度も前駆陣痛はなかったです。

コメント

私も病院に行ったら痛みが遠ざかり、でも等間隔で張ってるから陣痛かな〜入院しようか〜!と言われました*痛みがないので帰りましたが笑
その後痛みが引いたり間隔が空いたりしましたが、その日の夜中に等間隔になって次の日出産でした🤭
もうすぐ会えるかもですね〜👶🏻💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院にいたときはあまり痛くなくて
    帰宅したら痛くなりました😔笑
    明日が予定日なのでわくわくです😍🌸

• 5月13日

退会ユーザー

まったく同じでした!帰りの車ですぐに復活してきました🤣!家とかでリラックスできてるほうがお産進むらしいので、その関係があるかもです(・8・)♡︎寝れそうなら寝て体力温存したほうがいいですよ🤭!私、2日寝ずに挑んだら、途中意識もってかれそうでした🤣!産後ハイとか無縁で、昼前に産んで、夕方に爆睡してました😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩いてねって言われたけど、
    痛すぎてゴロゴロしてました😂笑
    寝れるの今のうちですかね🐾

体力いりますよね!!
    私も爆睡しそうです🌸🌸笑

• 5月13日
しゅうmai

もうすぐですね😊💕

わたしは前駆陣痛が3日続いたので拷問でした😭なので出産本番はあまり痛くなかったですw
息することをわすれてしまうのとってもわかります!!!あと何分後にあの痛みがくるんだろうと構えてしまいますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆との区別が難しいですね😂💦
    痛みに慣れたいです…笑

構えちゃいます😇
    ソファーに座ってボーッと待ってます😂😂

• 5月13日