退会ユーザー
人によってそれぞれですが、お腹の張りよりも腰に強い痛みを感じたりする方もいますね!

はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は張った感じよりも、腰が痛かったです!
そして、陣痛より破水が先でした。
色々なパターンで人それぞれだと思います( •ᴗ•)*♪
母子ともに健康で無事出産に至ると良いですね!

アイスティー💛
私はずっと腰が痛かったです😭
退会ユーザー
人によってそれぞれですが、お腹の張りよりも腰に強い痛みを感じたりする方もいますね!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は張った感じよりも、腰が痛かったです!
そして、陣痛より破水が先でした。
色々なパターンで人それぞれだと思います( •ᴗ•)*♪
母子ともに健康で無事出産に至ると良いですね!
アイスティー💛
私はずっと腰が痛かったです😭
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くらい一緒に寝よう」が恥ずかしくて中々言えず…。そうこうしていると久しぶりに夫から「今日…しませんか?」と誘ってくれました。 でもお腹の張りも増…
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント