妊娠・出産 排卵予定日が過ぎているのに排卵検査薬が陽性にならず、薄い線が出ているが濃くならない。基礎体温はつけておらず、生理は定期的。よくあることでしょうか? ルナルナの排卵予定日は過ぎてるのに、なかなか排卵検査薬が陽性になりません💦 2日ほど前から薄っすら線は出ているのですがなかなか濃くならず。 こんなことってよくあることですかね?ちなみに基礎体温はつけていません💦生理は定期的に来ています。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 予定日 陽性 ルナルナ まる(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めぐ ルナルナはあくまでアプリですからね💦生理が来ていても無排卵の可能性もありますし、心配であれば病院受診して診てもらうのが一番ですよ😉 5月13日 まる そうですよね💦2人目妊活のときは病院で診てもらいながらだったのですぐ授かれたのですが、今はなかなかちびっこを連れて行くのが難しいので、今回このまま次の生理がきたら、預け先を見つけて行ってみようかなーと思います❗️ 5月13日 めぐ 子供連れてだと、大変ですよね💦キッズスペースや診察中に見てもらえる病院が近くにあると良いのですが💦 5月13日 まる 探してみます❗️ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね💦2人目妊活のときは病院で診てもらいながらだったのですぐ授かれたのですが、今はなかなかちびっこを連れて行くのが難しいので、今回このまま次の生理がきたら、預け先を見つけて行ってみようかなーと思います❗️
めぐ
子供連れてだと、大変ですよね💦キッズスペースや診察中に見てもらえる病院が近くにあると良いのですが💦
まる
探してみます❗️ありがとうございます😊