コメント

はじめてのママリ🔰
簡単なものばかりですが、パン作り好きです💓
食パン、黒糖パン、豆パン、よもぎあんぱん、シナモンロール、かぼちゃやさつまいもあんなど菓子パン。
ハムチーズ、バジル&ブラックペッパーのベーコンエピ、カレーパンなど惣菜パン。
最初から一緒に混ぜたり、成型のときに具材いれるだけなので、簡単ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
簡単なものばかりですが、パン作り好きです💓
食パン、黒糖パン、豆パン、よもぎあんぱん、シナモンロール、かぼちゃやさつまいもあんなど菓子パン。
ハムチーズ、バジル&ブラックペッパーのベーコンエピ、カレーパンなど惣菜パン。
最初から一緒に混ぜたり、成型のときに具材いれるだけなので、簡単ですよ〜😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
えーー!!!!めちゃくちゃすごいですね😻😻😻
食パンと惣菜パン作りたいんですけど食パンとかって難しいですか?😭
はじめてのママリ🔰
食パン型買うまではパウンド型でミニ食パンにしてました😊
もともとは離乳食で超熟がない地域だったので、パン作り始めたんですが、自分で作るのおいしくてハマりました😆
難しくないですよー!
くろすけ
ミニ食パン可愛い❤︎❤︎うちもパウンド型ならあるのでやってみようかな😻😻よかったらレシピ教えてください🙇🏻♀️💓💓
はじめてのママリ🔰
私が普段作るパウンド型サイズの食パン材料です😊💓
ちぎりパンみたいに丸めて、型に2〜4つくらいで並べていれると、山形食パンになります💓
くろすけ
わあ❤︎❤︎
ありがとうございます😻
週末作ってみます🥺💓💓