子育て・グッズ 詳しい方教えてください。今、子供2人とも中耳炎にかかっており、耳鼻科… 詳しい方教えてください。 今、子供2人とも中耳炎にかかっており、 耳鼻科で頂いた薬を飲ませてます。 粉薬で2人とも2包ずつ(計4包です) 体重は息子→16㌔ 娘→9㌔です。 そこでふと思ったんですが、もしこれを間違えて逆に飲ませてしまった場合どんな事があるのでしょうか? 娘のを息子に飲ませてもそんなに害はなさそうですが、 逆の場合…。 命に関わる様な事ですか? もちろん細心の注意を払いますが ふと怖くなりました😱 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体重 息子 トトロ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント