2歳〜2歳半のお子さんには、綿の半袖ボディ肌着が便利ですが、セパレートの肌着も考えています。トイトレを考えるとセパレートがいいか迷っています。みなさんはどんな肌着を着せていますか?
2歳〜2歳半くらいのお子さんをお持ちの方、今肌着はどんなの着せてますか?
うちは綿の半袖ボディ肌着を着せていて新しく買おうと思ってるのですがそろそろセパレートの肌着の方がいいのかこれから買うならメッシュのタンクトップタイプの方がいいのか迷ってます。
ボディ肌着だとかわいいデザインのものも多く家だとそれ1枚にズボンだけ履かせる事もあったので便利だったのですがセパレートだとそうゆうデザインのものってあまりないですよね?🤔でもこれからトイトレも考えてるのでセパレートの方がいいのかな…?
みなさんどんな感じか教えてください!
- ゆき(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママたん
メッシュのセパレートですが…
そういう着せ方もあるのか!と勉強になりました!
ちなみに、私は鹿児島なので昼間はめちゃくちゃ暑いです。今日は26度あります。
ゆき
やっぱりもうメッシュのタンクトップですよね✨
コメントありがとうございます!
うちの子も暑かったりすると肌着着て満足なのか上にTシャツを着てくれなかったりするので1枚でもオシャレなボディ肌着はすごい便利でしたよ😊