家事・料理 一度パン粥で吐いてしまって(胃腸炎でした)から、しばらくパンはお休み… 一度パン粥で吐いてしまって(胃腸炎でした)から、しばらくパンはお休みして先週からミルクパン粥再開しました! 食パンはトーストした方がいいですか? トーストする場合焼き加減はどれくらいになりますか? 少し焼き目がつくくらいですかね? 宜しくお願いします!🤗 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ミルク 胃腸炎 ちあちゃん(6歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ パン粥の時は表面がカリッとなるくらい焼きましたが、焼き色がつかない程度の焼き具合にしていました! 5月13日 ちあちゃん カリッとなるくらい!やってみます🤗ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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カリッとなるくらい!やってみます🤗ありがとうございます!