※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあちゃん
家事・料理

一度パン粥で吐いてしまって(胃腸炎でした)から、しばらくパンはお休み…

一度パン粥で吐いてしまって(胃腸炎でした)から、しばらくパンはお休みして先週からミルクパン粥再開しました!

食パンはトーストした方がいいですか?
トーストする場合焼き加減はどれくらいになりますか?
少し焼き目がつくくらいですかね?

宜しくお願いします!🤗

コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

パン粥の時は表面がカリッとなるくらい焼きましたが、焼き色がつかない程度の焼き具合にしていました!

  • ちあちゃん

    ちあちゃん

    カリッとなるくらい!やってみます🤗ありがとうございます!

    • 5月13日