コメント
みぃ
同じ週数ですが、最近張りがひどいです💦💦
夜が特にカチカチになります😭
あんころ
1人目の時も32wの今も
張りやすくなってきました🙌🏻
お腹も面白いくらいに急に大きくなりますよね😂
-
ki
やはり張り止やすくなるんですね😭張り止めは飲まない方が良いんですかね?🌀お腹本当ぼーん!てパツパツしてる感じです😂皆さんそうなるようで少しホッとしました✨- 5月13日
ひじきちゃん
32週くらいから急にデーン!と来ました笑
あんなに余裕だったのに‥今は毎日苦しいです😭それに加えてこのまま予定日まで行けば4キロベイビーになると言われました笑
-
ki
おー🥺!同じような方がいてホッとしました✨ですよね!なんかこんな出てたっけくらい笑 寝る前とかも苦しいし夜も目が覚めて必死に呼吸してます🥵あらら!大きいベイビーちゃんなんですね💗今でどのくらいの大きさなんですか?私は31週で1886でした🧐💡- 5月13日
-
ひじきちゃん
ですよね😨夜も眠りが浅くなりませんか?
3日前健診に行って、2700あると言われました‥😨🌀笑- 5月13日
-
ki
浅いです😰😰何度も目が覚めてトイレ行って座って、一度起きると寝付くまでも時間が💦なので昼寝できるときしてます🥺✨
おー!大きめちゃんですかね😳💡私はこの調子だと生まれる頃3000行くかなと言われましたが、もっと行くんじゃない?🧐て思ってます🌀笑
でもひじきちゃんさん34週でもう迫ってきてますもんね!お互い身体大事にお産頑張りましょう😖💗- 5月13日
-
ひじきちゃん
トイレも近くなりますよね‥もう今は寝れるときに睡眠取って〜という感じじゃないとね😭😭
結構、エコーと実際産まれた時誤差があったっていう人聞くので産まれるまで分からないですよね(^O^)
あと少し頑張りましょね(^O^)- 5月13日
ひよこ🐤
32週ははりやすいです!
ただ、痛みがあるようだったら薬のんで張りをとめないといけない週です。
私は薬ものんでたんですが効かなくて入院になりました。
-
ki
やはり張りやすいんですね😭😭痛み出たら張り止めあるのでしっかり飲みます😖💡
入院なさってたんですね😖💦気をつけます😭- 5月13日
みぃ
それ分かります😳!!
気づいたら仰向けで寝ててお腹張ってます😅💦
私は強制で飲んでたので、頻繁に張るようでしたら飲んだ方がいいかもですね😌
残り少ないマタニティーライフ楽しみましょう😊🙌🙌
-
みぃ
返信先間違えました😅
すいません💦💦- 5月13日
-
ki
本当ですか⁈😳😳やっぱり仰向けが好きなのかもしれません笑
重たいの乗ってるからそれは張りますよね😰💦
今日は昼夜飲んでみました💡
なんかスッキリはしないですが、痛みまではないので様子みます♡
はい☺️お互い残りのマタニティライフ楽しみましょ💗- 5月13日
ki
同じ週なんですね🥺✨
わかります!私も特に夜張ってる感じにカチカチになってます😖張り止めとか飲んだりすることありますか?
みぃ
やっぱり夜張りますよね?😳
2週間前の検診で張り止めもらって今は薬きれてるので飲んでないです😅
明日、検診なので薬貰うか迷ってますね💦💦
ki
なんで夜なんですかね😰疲れとか…?あと朝方トイレ起きると張ってたり!私横向きで寝てるんですが気づいたら仰向けになってて…だから張ってるとかもあるのかなて思ったり😰🌀
そうなんですね!やはり張り止め飲んだ方が良いらしいので私も気になったら飲もうと思います😊