※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu_he.
お出かけ

東京への旅行を考えています(^^)5さい、3さい、1さいの子ども連れで…

東京への旅行を考えています(^^)
5さい、3さい、1さいの子ども連れで楽しめる場所を教えてください(^^)
1日はランドで予定しています。
泊まる場所はまだ決めていません!
2泊ほどで考えています。
東京近県でもかまいません♡♡

コメント

kameyan

我が家は、奈良から東京へGWに一泊で行きました。
ちなみに日程は、1日目、銀座で食べたいパフェがあったのでそちらへ。その日の3時からランドへスターライトパスポートで遊び、2日目はシーへ。
泊まりは、舞浜駅から一駅の新浦安駅と直結のオリエンタルホテル東京ベイというところへ泊まりました。一駅だし、直結だし、便利でしたよ!小さな子ども連れ家族が多かったです。
また、ちなみにですが💦
ホテルの朝食べたフレンチトーストが絶品でした🤩
弾丸の民族大移動みたいで、新幹線乗るのも一苦労しましたが、楽しくていい思い出になりました。
参考になりましたでしょか😅

• Yu_he.

Yu_he.

コメントありがとうございます♡
    参考になりました!
    東京へは何度か家族旅行で行っているのですが、子どもたちも少しずつ大きくなってきたので、何かいいスケジュールはないかと考え中でした(^^)
    ディズニー2Dayもありですねぇ♡!
    旦那とまた相談してみます(*^^*)
    ありがとうございました😊!

• 5月13日