コメント
まりん
うちの園では正職フルタイムでも固定にしてくれてるのでフルタイムでも8:30〜17:30までの勤務で固定です。
うちも早番や延長やれって言われたら無理です😭
まりん
うちの園では正職フルタイムでも固定にしてくれてるのでフルタイムでも8:30〜17:30までの勤務で固定です。
うちも早番や延長やれって言われたら無理です😭
「正社員」に関する質問
ママリって昔よりも寄り添いが弱くなったかなって感じます。 ぼかしますが、なにかしら悩みを吐き出すと、立場が真逆の相手から嫉妬しているようなコメントとか、同じ立場だけどもっと自分の方が大変みたいなコメントが…
確定申告が必要なのか、年末調整で良いのか教えてください。。 旦那が5月末に前職を転職し、6月1日から現職に転職しました! 3ヶ月間は契約社員のため、住民税が給料から引かれなかったため、市役所から払い込み用紙が…
離婚したいけど離婚したら生活どうなるか… 幼稚園児がいて今は扶養内パートです。 今の職場だとフルタイムは厳しそうだし幼稚園なので何かと預かり保育が使えない日があり頼れる人がいないので正社員もきついです… 私は頼…
お仕事人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
固定してくれる園もあるのですね✨
転職なので(今はパートです)融通聞くかわからないですが、面接のときに確認してみたいと思います!