子育て・グッズ 私立幼稚園の無償化とゆうのは今支払ってる保育料が全額無料になると言… 私立幼稚園の無償化とゆうのは今支払ってる保育料が全額無料になると言う事でしょうか? バス代や給食費は対象外みたいですがいまいたよくわかりません! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 私立幼稚園 無料 保育料 給食 バス >^_^< コメント ぶどう 全額ではなく上限があり はみ出した部分は手出しが出る事だったと思います(^^) 5月13日 ぶどう 確か2万5700円が上限だったと思います。 5月13日 >^_^< それ以下の保育料であれば全額無料ということでしょうか? 5月13日 ぶどう 無料になります。 延長保育はまた、別になりますが😖 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
確か2万5700円が上限だったと思います。
>^_^<
それ以下の保育料であれば全額無料ということでしょうか?
ぶどう
無料になります。
延長保育はまた、別になりますが😖