※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊娠・出産

5月2日に病院で検査し、6週目だと思っていたが5週目と言われました。心配なので安心できるか不安です。この時期に痛みはありますか?

5月2日に病院にいき小さいながらも心拍は動いてことは分かりました!!けどまだ完全ではないので次行った時には予定日や心拍など確定すると言われましたが今すんごく心配で仕方ないです。
5月2日に行った時には機会では6週なのですが、先生が言うには、5週ぐらいだったので少し小さめと言われましたが、大丈夫なのでしょうか?育ってるねとは、言われたので安心していいのか分からないのですが。。
こんぐらいの時期って子宮と腰とかって痛くなる時ってありますか??

コメント

色々と不安ですよね💦
わたしは1度、稽留流産を経験してるので
息子を妊娠したときは、また同じことにならないだろうかと余計に不安でした😭

でも大丈夫ですよ🥰小さくても懸命に生きてます❤️
誰でもみんな米粒みたいな大きさから、どんどん育って行きます🥳✨
わたしも5wのときは赤ちゃん見えませんでしたし🤔
7wのときに米粒さんがいました(笑)

• j.

j.

4週で豆粒が見えるってことはある事なんですか??
    私は、4週で豆粒が見えました!
    私も、1人目早産でなくしてるので不安で沢山です。。原因が分からないのです余計です。。

• 5月13日

そうなんですか!?🥺
わたしの場合は、5w過ぎてからの受診でしたけど豆粒見えませんでした(笑)
人それぞれかもしれませんね🤔✨

原因不明って一番不安になりますよね…
何に気をつけたらいいのか、なんて心配になりますよね😭