子育て・グッズ 10ヶ月の娘のウンチのことなのですが昨日からコロコロうんちの中に黒い… 10ヶ月の娘のウンチのことなのですが昨日からコロコロうんちの中に黒いゴマのような粒々が混ざってます😥💦 離乳食後期で3回食ですが、ゴマのような物は食べさせてないし粒々が出そうな物もあげていないので気になっています😓💦一体これは何なのでしょうか?同じような方がいましたら教えてください😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 うんち 体 離乳食後期 さく(6歳) コメント とりこ うちの息子、ほうれん草や小松菜あげるとゴマみたいに黒いポツポツが混ざったウンチします😅 5月13日 さく そうなんですね🙌 やっぱり食べ物なのでしょうか?🤔 少し様子を見てみようと思います😊⭐️ありがとうございました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですね🙌
やっぱり食べ物なのでしょうか?🤔
少し様子を見てみようと思います😊⭐️ありがとうございました🙇♀️