コメント
なこ
メリテで作ったことあります🙋♀️
なこ
メリテで作ったことあります🙋♀️
「動画」に関する質問
今度ハイハイレースに行く予定なんですが、1人参加予定です。レースしてる子供動画撮りたいんですが、1人だとやっぱり無理ですかね…?🤣 何か良い手はありますでしょうか…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
支払いとかはクレジットとかですか?
なこ
代引き(手数料税込540円)かクレジットカードですね!
648円のディスク代は月一で貰える無料券で相殺になるので、送料432円だけの支払いです☺️
ブルーレイディスクは+540円、お急ぎ便利用は+324円(3営業日以内に発送)です!
♡男女のママ♡
432円で月1枚作れるんですか?
いいですね!
ちょっと試しに1枚作ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
なこ
●JCBマークの付いた「おさいふPontaカード」
●Mastercardマークの付いた「au WALLET プリペイドカード」
●Visaマークの付いた「softbank カード」
でも支払えるそうです✨
30分のDVDで最大選択動画数が確か10本(分数関係なくなので、例えば1分動画10本で登録すると残り20分空いていてもこれ以上追加できないです)なので編集画面で確認しながらどんな感じかご覧になってください😊👍
いえいえ✨