※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡男女のママ♡
子育て・グッズ

ケータイの動画をCDに焼くアプリを知っている方いますか?教えてください。

ケータイに入っている動画をCDに焼き回ししたことある人いますか?
パソコンでなくアプリで!
このアプリいいですよってのがあったら
教えてください!

コメント

なこ

メリテで作ったことあります🙋‍♀️

• ♡男女のママ♡

♡男女のママ♡

支払いとかはクレジットとかですか?

• 5月13日
  • なこ

なこ

代引き(手数料税込540円)かクレジットカードですね!
    648円のディスク代は月一で貰える無料券で相殺になるので、送料432円だけの支払いです☺️
    ブルーレイディスクは+540円、お急ぎ便利用は+324円(3営業日以内に発送)です!

• 5月13日
  • ♡男女のママ♡

♡男女のママ♡

432円で月1枚作れるんですか?
    いいですね!
    ちょっと試しに1枚作ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月13日
  • なこ

なこ

●JCBマークの付いた「おさいふPontaカード」
     ●Mastercardマークの付いた「au WALLET プリペイドカード」
     ●Visaマークの付いた「softbank カード」
    でも支払えるそうです✨
    30分のDVDで最大選択動画数が確か10本(分数関係なくなので、例えば1分動画10本で登録すると残り20分空いていてもこれ以上追加できないです)なので編集画面で確認しながらどんな感じかご覧になってください😊👍
    いえいえ✨

• 5月13日