コメント

ぴっぴ
子どもはご飯食べてる食べてない関係なくいつでも飲ませていいと先生や役所のかたが言ってましたよ😃
ぴっぴ
子どもはご飯食べてる食べてない関係なくいつでも飲ませていいと先生や役所のかたが言ってましたよ😃
「離乳食」に関する質問
今日大人がカレーだったので 野菜茹でる時にじゃがいも数個取って、 冷蔵庫に入れてあります。 明日の朝に潰して食べさせようかなと思うんですけど やっぱり冷蔵保存じゃ翌日は離乳食NGですかね😥
夫の育休、続けるか復帰するか悩んでいます。 長くなります🙇みなさんだったらどうされますか? 夫の職場は1年ほど育休をとることができます。 夫は育児にも積極的でできないことはないのですが、寝かしつけがどうしても…
実母についてです 関係は良好でよく子供を見てくれます。 こないだ引っかかった発言がありモヤモヤしてます 上が4歳女の子、下が4ヶ月の男の子です いつも孫を可愛がってくれています ____ 下の子が3655gと産まれが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
じゃあお昼に飲ませようと思います。