子育て・グッズ 乳児湿疹の保湿で桃の葉ローションとアトピタが人気です。どちらが効果的か、経験者の意見を教えてください。 今乳児湿疹がひどくて可哀想なので 保湿の為に市販ですぐにでも買えるものを探していて、調べると桃の葉ローションとアトピタがランキングで上位にありました。 使用した事がある方でどちらの方が乳児湿疹に効果あったとか分かりましたら教えてください! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 ランキング 保湿 みっさー コメント 退会ユーザー 乳児湿疹と時はアトピタ、汗疹の時は桃の葉ローション使ってました🍑 ただ、乳児湿疹は塗ってすぐ良くなるというわけではないので、清潔にしてしっかり保湿してあげてください😊 5月13日 みっさー 確かにすぐには治らないですよね。 上の子の時も時間かかりました。 じゃあ、みささん的には乳児湿疹ならアトピタの方がオススメですか? 5月13日 退会ユーザー そうですね〜 うちの子にはアトピタのほうが合ってました🙌 5月13日
みっさー
確かにすぐには治らないですよね。
上の子の時も時間かかりました。
じゃあ、みささん的には乳児湿疹ならアトピタの方がオススメですか?
退会ユーザー
そうですね〜
うちの子にはアトピタのほうが合ってました🙌