なな
もうすぐ小学生の息子もくっついて寝ます😴
今はひとりで寝るので、寝かしつけする時にそんな感じです☺️爆睡モードに入ると離れてくれますが🥺
でたまに寂しくて、私の布団に来てモゾモゾ乗ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
8歳息子は怖がり寂しがりなので、まだ一緒に寝てます。毎晩気づいたらひっついてきて、頭乗せられたり足で蹴られたり、私の寝る場所がどんどん占領されてゆき、ゆっくり寝られた気がしません😂いつまで続くんでしょうね😂
なな
もうすぐ小学生の息子もくっついて寝ます😴
今はひとりで寝るので、寝かしつけする時にそんな感じです☺️爆睡モードに入ると離れてくれますが🥺
でたまに寂しくて、私の布団に来てモゾモゾ乗ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
8歳息子は怖がり寂しがりなので、まだ一緒に寝てます。毎晩気づいたらひっついてきて、頭乗せられたり足で蹴られたり、私の寝る場所がどんどん占領されてゆき、ゆっくり寝られた気がしません😂いつまで続くんでしょうね😂
「3歳」に関する質問
最近、 2歳(今月末で3歳)の息子に対する旦那の態度が、私にはどうしても見過ごせなくなってきました。 息子は、まだ、こうしたらこうなるということが十分理解できない年齢だと思います。 それなのに、息子を睨みつ…
3歳の子供と電車に乗るのですが、 みなさんなら乗り換え多めで乗車時間短めにするか、 乗車時間長いけど乗り換えを少なくするか どちらにしますか? 目的地までトータル60分程、 ベビーカー無しで行こうと思っています。…
都内いつまで今の賃貸で住める? 23区内駅徒歩15分、賃貸戸建2LDK69㎠ 1階12帖LDK、2階6帖×2部屋 家賃は毎月13.5万ほど 今住んでいる土地が気に入っていますが、周辺の土地はとてもじゃないけど購入できるような金額で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント