なな
もうすぐ小学生の息子もくっついて寝ます😴
今はひとりで寝るので、寝かしつけする時にそんな感じです☺️爆睡モードに入ると離れてくれますが🥺
でたまに寂しくて、私の布団に来てモゾモゾ乗ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
8歳息子は怖がり寂しがりなので、まだ一緒に寝てます。毎晩気づいたらひっついてきて、頭乗せられたり足で蹴られたり、私の寝る場所がどんどん占領されてゆき、ゆっくり寝られた気がしません😂いつまで続くんでしょうね😂
なな
もうすぐ小学生の息子もくっついて寝ます😴
今はひとりで寝るので、寝かしつけする時にそんな感じです☺️爆睡モードに入ると離れてくれますが🥺
でたまに寂しくて、私の布団に来てモゾモゾ乗ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
8歳息子は怖がり寂しがりなので、まだ一緒に寝てます。毎晩気づいたらひっついてきて、頭乗せられたり足で蹴られたり、私の寝る場所がどんどん占領されてゆき、ゆっくり寝られた気がしません😂いつまで続くんでしょうね😂
「3歳」に関する質問
保育園から幼稚園に転園された方みえますか? 現在保育園のR9年4月申し込みの時期で 第1希望を自宅から1番近いこども園にしたのですが、 きょうだいの下の子の入園希望が多く(うちの市では1番点数高いので確実に入れる)…
胸下まであるロングです! 3歳とゼロ歳児がいます。 ドライヤーが時間13分ほどかかってしまうのですが、 ショートにしたらどの程度時短になりますかね? また、ショートの方が楽ですか?😭
熱性けいれんを起こした後のインフルエンザワクチンについてお聞きしたいです! 2人とも初めての熱性けいれんです。 今年の9/25日に11ヶ月の子がインフル陽性になり 複雑型熱性けいれんを起こして入院しました。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント