家事・料理 今日の、、夜ご飯、、なににしよう(笑)昨日のミートスパのミートソー… 今日の、、夜ご飯、、なににしよう(笑) 昨日のミートスパのミートソースが 余ってて春巻きの皮もあるから ミートソースを春巻きの皮で巻いたやつを しようと思うのですが あとはなにかいいおかずありますかね?? 玉ねぎ ほうれん草 ニラ 人参 じゃがいも 野菜はこれくらいあるし オムレツが妥当かなーーー(´;Д;`) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り じゃがいも ほうれん草 おかず 野菜 人参 おyuま(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱーぷる ミートドリア? ナスのミート炒め? オニオンスープ? ニラ玉? お腹空きますね🥴 5月13日 おyuま ドリア食べたいのですが オーブンやトースターが ないので諦めてます(笑) レンチンだけだと あまり美味しくない気がして← オニオンスープいいですね!! 参考にします^ ^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
ドリア食べたいのですが
オーブンやトースターが
ないので諦めてます(笑)
レンチンだけだと
あまり美味しくない気がして←
オニオンスープいいですね!!
参考にします^ ^